Есть что-то грустное и светлое...

Ляля Завьялова
Есть что-то грустное и светлое
В осеннем времени дождей:
В лиловых тучах небо блеклое;
Заброшенность пустых полей;
И недосказанность туманов...
В мечты в затишье верим мы...
Но тишина полна обманов
Пред Увертюрою Зимы.
10.11.2016.