Будущее

Олень Олейнович
Угнетали меня, я помню,
А теперь улыбаются мне же.
Я вырос, я изменился, знаю,
И не говори мне по типу: "Боже!.."
Я не стану уж тем, кем был раньше,
Я смотрю на них сверху - я выше.
Спросишь, что ж будет дальше?
Я отвечу. Настоящее ближе.

Будущее, сложное будущее
К черту его.
Бегущее, небо бегущее
В настоящем. А там - ничего.
Включи музыку, сделай погромче,
Живи сейчас и не живи потом.
Я вижу как тело танца хочет,
Дак не обламывай его собственным сном.

Не будь пай-девочкой, слушай
Этот мир полон таких.
Не отворачивайся, лучше послушай
Бит пальцев, о стол, своих
Пусть плейлист играет до утра,
И мы с тобой не пьяны, не пустые.
Начнем, пожалуй, все с чистого листа.
Будем, пожалуй, для "элиты" чужими.

К черту будущее, к черту прошлое
Мы живем теперь так, как захотим.
Для нас теперь будет хорошее,
Мир наш больше непобедим

К черту будущее, к черту прошлое
Мы испили до дна себя.
Может в жизни будет и пошлое,
Но зато, хотя бы, любя