Завтра

Неонилла Фатеева
К.А.

Так я и думала, что-то случилось там, в этих стенах.  Мне не у кого спросить, но завтра последняя консультация,  надо записаться.

Начала звонить, телефоны есть.

Сначала вежливый женский голос  сказал, что  здесь ремонт, принимают  теперь в Областной Кардиологии и продиктовал телефон.

Там сказали, что записаться здесь можно  только на 13  или 14 декабря,  но можно  и в клинике "Кардиомед", вот телефон.

Итак,завтра, в 17:00 или в 17 с чем-то, я от волнения не запомнила точное время .

А дни стоят  сооовсем не осенние, на солнце градусник показывает максимум 24,8 по Цельсию, а минимум 8,4.

По утрам на  улице пахнет прелой  листвой и влажной осенней землёй.
Деревья прозрачнее и прозрачнее с каждым днём,всё больше и больше жёлтых листьев под деревьями и на тротуарах, и - почти полное безветрие. Как же хорошо!
Пусть бы так было всегда.

А иногда, утром, откроешь дверь и - пахнёт в лицо морозной свежестью, и вдохнётся она с удовольствием, и напомнит о близких, долгих зимних днях.
И о каких-нибудь приятных событиях. 


Киргизы говорят, что не будет зимы, не будет морозов, но будут дожди.
Смешно, но вдруг они окажутся правы, и шутка обратится  реальностью...)))

Солнышко  по-прежнему жду и, когда вижу  на страничке, радуюсь, что находит для меня минуточку .

10.11.2016г.