Буква Ц

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Ц – цыпленок, царь, цепочка,
Цирк, цикада у цветочка.
Церковь, ценник, цокот , цель.
Цифра, цапля, цитадель.

Цвет, циркач, цесарка, цоколь,
Циферблат, цыганка, цокот.
Целина, целитель, цех,
Знаем буквы лучше всех!