Диане

Александр Аве
Томимы Луны, Одначасье стучит машинкой Ундервуд,
Где волны плавают нектара и гравитации поют...
Скозь миги, их тысячелетия, как звезды тонко далеки:
Мы только есть в среде из буден и переменных маяки...
А вы, - столь также недоступны, а может вдаль другому да,
Заря смыкается любовью, как скрипка ищется смычка...