Любите... Любите!..

Ирина Александрова Ивушка
Я люблю тихий, ласковый дождь,
полосу затекающих капель...
В этот дождь ты  ко мне не придешь...
но не стану обидою плакать...

Я не стану жалеть о былом,
с сердца смою всю боль и разлуку...
Улыбнусь  о тебе, дорогом...
сердце полнится нежности звуком...

Улыбнусь... снова капает дождь...
Он меж нами натянутой нитью...
Выбивается в сердце лишь дрожь,
будто шепчет:" Любите... любите!.."

Авторский плейкаст :