Между двух Океанов

Наталья Сытникова
Между двух Океанов,
Посредине Земли,
Исчезающей гранью
Отражённой Любви.

Вопреки всех законов,
По Сансаре судьбы,
Заклинанием воли
Открываю Миры.

Постижение Смысла
Над каноном в ночи,
Воплощение Мысли -
От Вселенной ключи.

Вдох прозренья над Бездной,
Пред Всевышним мольбы -
В зеркалах Мирозданья
Отраженье Любви.

Вновь душой возрождаюсь,
Над рутиной паря,
Родником причащаюсь
От Тройного Огня.

Всё, что было - сокрыто,
Млечный Путь впереди,
Книга жизни открыта
И Алтарь посреди.


            * * *

Сансара - круговорот рождения и смерти в мирах.
Тройной Огонь - Огонь возрождения Духа, Души и Тела.