Эксперимент

Григорий Котиков
Давай сделаем так:
ты укрываешься за углом
и всматриваешься секундно
в проходящие лица,
после говоришь мне:
Этот- гад,
Это -  лирик,
Этот - пижон,
Этот вроде бизнесмена,
Этот просто прохожий.
Потом я подхожу к каждому
И спрашиваю:
Ты гад?
Ты лирик?
Ты пижон?
Ты вроде бизнесмена?
Ты просто прохожий?
Если не угадываю -
Мне щелбан.
Участников, естественно,
Зачищаем.
Эксперимент-то секретный.