Я задыхаюсь в этом безлюдном городе...

Татьяна Горюнова 3
 Я задыхаюсь
 В этом безлюдном городе,
 Я пропадаю
 Зачеркнутыми страницами,
 Я замерзаю
 В бешено жарком холоде
 И улетаю
 В пропасть, а не за птицами...

 И отступаю...
 Знаешь, я вовсе не сильная!
 Я исчезаю,
 Я растворяюсь облаком...
 И понимаю:
 Вновь потеряла крылья я!
 Так уж случилось:
 В сердце твоем холодно...