Диане 2

Александр Аве
А вроде смысл был встреч, их трепет, чьих по следам ходили Луны,
где те богини из друидных Все позволяли и любили…
Мы забывали разноречье, символик колдовских смыкали…
Сливали зори над простором, где тел своим все позволяли…
Ментальны сложные затеи, вен шепчет в волны ворожбы,
Причин, увы, совсем не много, но в этом мире мы свои…
Тот трепет в тренд, сполохи в свитки, - купают луч в чужой капель,
А вы все смотрите безумно в те миги, где лишь я один.