Сыну

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                Я дарю настроенье тебе,
                Пожелание чистого сердца:

                Научиться по жизни летать,
                Тяжело ни над чем не трудиться,

                А летая, мечтать и себя ощущать,
                Иногда, как свободная птица,

                Чтоб не ползать с трудом скрежеща,
                От усталости попусту злиться,

                А, как в детстве, во взрослость играть,
                Петь, что в сердце мгновенно родится.
               
                10.11.16г.