Выборы В Америке

Серафима Баринова
Закончилась длинная гонка
там Трамп победил в этот раз.
Истеблишмент плачет тихонько,
а Хиллари вышла в тираж.

Весь мир потрясён этой новостью
большой был у дамы ресурс.
Страна демократии полностью
меняет политики курс.

Простые ребята восстали
и средний трудящийся класс.
Свои голоса вдруг отдали
за Тампа - такой вот пассаж.

Он правду сказал о проблемах,
что хватит всем деньги давать.
Пора разобраться в дилеммах
и надо всё это менять.

Весь мир ошарашенно ждёт,
куда поведёт он корабль,
но новое время грядёт,
что скажет потом мизерабль?

Народ выдал Трампу аванс
во всём этот парень удачен.
И он не упустит свой шанс
докажет - не зря он назначен.

Политики ждут и народ,
что нового сделать сумеет?
Вдруг час Аватара придёт?
и общество вновь поумнеет.

         1916 г
        Аватар - это санскритское слово означающее воплощение бога в физической форме.
        Мизерабль - отверженный, несчастный, нищий человек.( Франц.)