Роботы сходят с ума

Лисаковский Юрий
роботы сходят с ума
направо налево
кончают одновременно
офисные дела

gps старый маршрут
направо налево
зал мегабайты для тела
хотя бы 20 минут

законченный институт
направо налево
работа без сна и обеда
срочно нужен ребут

столы единицы нули
направо налево
true или false неизменно
круг временной петли

роботы ходят одни
направо налево
сифилис или гангрена
вирусы баги в сети

ошибка синий экран
налево
крепко по венам
налей нам
по проводам микросхемам
наверно
не буду спортсменом
видел мой жим
подожди
уважаешь
перехожу в спящий режим