Загадка 129

Екатерина Шушковская
У окна теплым-тепло,
За окном белым- бело,
Снег пушистый  так манИт,
Словно скрепочку -  ________.
А зачем смотреть и ждать,
Если хочется       _________?
Пусть там стужа и мороз,
Хочется гулять до _______.
Мчаться  с горок, а потом,
В   друга    запустить_________!

Иллюстрация из интернета.