Спасатель

Артур Бегиашвили
Спасал тебя я много раз,
Даже не помню сколько,
То из огня тебя я спас,
Хоть мне и было больно!

И утонуть не дал в тот раз,
Сам вдоволь нахлебавшись,
Я откачал тебя и спас,
Изрядно бултыхавшись!

И прыгала ты много раз,
То с вышки, то в ущелье,
Ловил тебя я каждый раз,
Опять тебя, опять я спас!

В меня влюбилась ты в тот раз,
Безответною любовью,
Хотела отравиться враз,
А я сказал люблю и спас!

Я столько раз спасал тебя,
Ну что же тебе надо,
И ты сказала без прекрас,
Мне нужно, чтоб меня ты спас!