Пасть на колени...

Александра Цуцкова
Пасть на колени,
Просить тебя о доброте.
Мечтаний пленник -
Мой разум глуп...готов к борьбе.

К борьбе суровой,
С твоей кощунственной стеной,
Где чувства-воры
Крадут мой благостный покой.

Ты в неге страшен,
На истину скупец и жмот,
Сплошные шаржи,
А я в любви беспечный мот...

10.11.2016