Безрассудство...

Рихард Мор 2
8.09.2016(2)

Безрассудство
Имени падшей уста
Я видел в огне огнедышащем эхо
Я слышал как мне одна богомолица тихо
Шептала о вере
Воскресный сентябрь золотил небеса
И ветра дыхание было учтиво
Нет веры здесь
Была не причём
Устала устала ты плакучая ива
Взывая ко мне вновь застывшим ручьём
Твоим золотистым где купалося лето
Но только одна ты одна ты одна
Без ветра
Покинута Богом поникшая лира...