Крошка дочь к тебе придет

Наталья Сорокоумова
Крошка дочь к тебе придет,
Вот и спросит кроха:
«Папа, что такое хорошо?
Что такое плохо?
Научи меня как жить,
Что мне делать дальше,
Как мне с мальчиком дружить?
Ты ответь без фальши.
Он дарил улыбки мне,
Посылая взгляды,
Мы гуляли при луне -
Так как будто  и надо.
А затем однажды,
Видевши меня лишь раз,
Он сказал мне дважды:
«Не робей, давай сейчас
В гости мы ко мне поедем,
Посидим, винца попьем,
Ну а дальше будет видно,
Что же делать нам потом...»
И рука его скользила
С талии да прямо вниз,
Губы сладко говорили,
Веял легкий бриз,
Звёзды в небе устилали
Вечный млечный путь,
Ах, вот если б они знали
Ну хоть что-нибудь…
Но вот тут я отказала
И сказала: «Не спеши!»
И ответил он мне прямо:
( Вот и как тут ни пиши)
«Секс мне нужен для души…»
«А любовь?» – спросила робко,
«Я её хочу узнать»,
«А любовь?.. Попробуй, детка,
Её ты в сексе отыскать…
Любовь без секса не понять…»
Что мне делать, я не знаю,
Папа, дай ты мне совет,
Может я не понимаю…
Что сказать ему в ответ?
Согласиться или нет?»

2007 г.