Ты бестолковый ветер...

Рихард Мор 2
14.09.2016(2)

1оо1о1о1оо1о — ДХ5_б3

Ты бестолковый ветер аист с вершин
Хлопок хлопок удав верёвка и джин
Тоник немного водки друг мой куда
Ты улетаешь струсил ну как всегда

Берег покрылся краской ласковой мир
Что же ты сделал что же ты натворил
Море в твоих озёрах пресной воды
Слушаю шорох горний музыки ил

Не нахожу и снова манит меня
Город дремучий айсберг в сон сентября
Клонит от этой жизни песни сентябрь
Ворох осенних красок миру и нам