Глаза

Елена Нарижняк
В человеке должна быть прекрасной
Не фигура и форма ногтей ,
А глаза с изумлением  от счастья
После слез нерастраченных дней .

Иногда ими я воровала ,
Но всегда воровали меня
Те глаза , что для Чехова стали
Воплощением : " Дама и Я " .

       10 11 2016