Гуд бай... споём...

Людмила Агузарова -Левакова
Давайте  дружно…  посмеёмся
И  посудачим…,  на  чей  счёт?
К  «провалу»  в  выборах…  вернёмся…
Истеблишменту…  крах  грядёт?
Как  шок…,  в  Америке  не  ждали,
Что  Дональд…  Клинтон  победит?
Прогнозы  строили…,  гадали
И  клеветали…,  гвалт  стоит!

Любвеобильный  Трамп…  мужчина –
О  нём…  Европа  говорит,
Не  гей,  из…  простаков – причина…
Примерный  муж…,  не  фаворит!
Да,  молодцы…  американцы!
Стирая…  «грязное  бельё»,
Решили…,  плюнув  на  «финансы»,
Взять…  право  голоса…  своё!

Не  дали  Клинтон…  истеричной
Судьбу  планеты  всей…  вершить!
Перезагрузку  ждём…,  отличный
От  прежних  мер…,  шанс  может  быть!!! 
Нас  ждёт…  из  двух  зол,  всё  же  меньший
Расклад…  американских  «благ»,
А  главной  их…  истеблишментше
Gud  bay – споём…  и  в  руки «флаг»!

Москва  09  ноября  2016  г