Сверчок сверчок ты знаешь свой шесток...

Рихард Мор 2
23-24.09.2016

Сверчок сверчок ты знаешь свой шесток
Ты верен вдохновению и фальши
И музыке идущей между строк
И звуку льющемуся в этом танце

Когда бы не пришёл черёд кружить
Когда бы не пришёл черёд расстаться
Сверчок сверчок ты знаешь свой шесток
И замерев ты попадаешь точно в пальцы

Той тишины прохладной и скупой
Среди других остынувших и лживых
В своих могилах живее всех живых
Сверчков похожих на тебя о бог помилуй

Секунды бог бесстрашный и шальной
Ты пробегаешь вечность за сантимы
Сверчков похожих на тебя как решето
Наполненное звуками Зарины

Но не бывать их у таких сверчков
Всё время их насущное границы
Своих шестков не перейти не перепрыгнуть им
И тлеть пока они в фаворе у истицы

•••ЛИРИКА•••

Но не бывать их у таких сверчков
Всё время их насущное границы
Своих шестков не перейти не переплыть
И тлеть пока они в фаворе у истицы

•••

Но не бывать их у таких сверчков
Своих шестков всё время у границы
Насущное не переплыть не перейти
И тлеть пока они в фаворе у истицы

•••

Но не бывать их у таких сверчков
Всё время их насущное границы
Своих шестков не перепрыгнуть перейти
И тлеть пока они в фаворе у истицы

•••

Сверчок сверчок ты знаешь свой шесток
Ты верен озарению и фальши