Пережиток прошлого

Вадим Ивашечкин
Теперь тебе не до меня,уже другая жизнь и годы сгорели в пламени огня и унеслись как речки воды.Не позвоню и не скажу тех слов прекрасных вечерами.Лишь в памяти - я ухожу и дверь закрылась между нами.На улице ночь холодна,порывы ветра обжигают.Осталась ты теперь одна,другая жизнь нас ожидает.Мы не друзья,уже никто,один лишь час - и мы чужие.Всё это было так давно,всё это жизни виражи и у каждого свои дела,свой путь,который выбираем.,Там,где был я,где ты была - осталось лишь воспоминаньем.У многих так печаль и грусть - а что там дальше в жизни будет.Момент ухода - ну и пусть,а время всё потом рассудит.И знать - всё будет хорошо,не нужно только замыкаться.Любовь стереть всю в порошок - над этим надо постараться.Не стоит жизнь свою ломать из-за того,кто вас не любит.Одно лишь только нужно знать - что не вернуть разбитых судеб.Когда в лицо как приговор звучат всего четыре слова - Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... в упор ты говоришь всё это снова.Но как же так,в чём виноват я стал теперь перед тобою?Любви закончился парад и боль в глазах и эту тяжесть я не скрою.Ну что ж,уж лучше всё сказать,хоть это вообщем неприятно.Зато я буду правду знать и не вернусь к тебе обратно.Лишь смс спустя года придёт ко мне уже под вечер.А в ней слова - Я НЕ ПРАВА,ПРОСТИ МЕНЯ ЗА НАШИ ВСТРЕЧИ.Конечно я тебя прощу,моя девчонка дорогая.Люблю тебя и отпущу,любви твоей совсем не зная.Тебя я знал совсем другой,когда мы были с тобой вместе.Ты для меня была родной,казалось знал тебя лет двести.А получилось - что не знал,а знал лишь глаз твоих улыбку.И голос твой всегда звучал приятно,но совсем не пылко.И правда слов твоих в лицо меня конечно отрезвила.Иду по жизни всё равно с поднятой головой красиво!