Пришла в закат...

Елена Клепчукова 3
Пришла в закат, ушла в рассвет.
Тень растворилась за окном.
И шёлк дыханием согрет.
И память бередит тайком.

Тревога душу мне томит.
Боюсь, что хрупкая мечта.
Расколется о серый быт.
Не возродившись никогда.

Всё робость мучает меня.
Ведь не хочу глупцом прослыть.
Как, чувства нежные храня.
Ей руку с сердцем предложить?!

Пришла в рассвет, ушла в закат.
Оставила огонь свечи.
И вешний шлейфа аромат.
Развеялся в глухой ночи.