Диане 5

Александр Аве
Не успеваем, все уже за нас решили судеб боги:
И вот, вчерашние тревоги толкуют речь, но вы так строги…
А то, что чувствуем, что знаем бежит волнами ветра знанием.
Тела все ищут тел лобзание, а ложность дарит жаля крайним…
Вы все созвездия в даль бросали, - вам выпадало – «шесть» натально…
И карты сверили себя, восторги трогали нас зря…
Вы сто и боле, строже стали, вы без того меня мечтали…
А я ваяю нас в седле, где белый конь спешит в огне…