Счастье есть...

Путница Ночная
Мне холодно в обыденности этих дней.
Мне трудно верить в нынешнее счастье.
И кто нам делает его?
Мы сами ведь, вершим свое обычное несчастье.
Для счастья нужно малость.
Не важно, парень, девушка, друг или сестра.
Главное рядом будет человек, просто человек.
И он тебя не оставит одну, он будет рядом сидеть с тобой.
Будет с кем поболтать, и кто вытенет тебя из безды грусти.
С кем можно смеяться и ничего не бояться.
Кому улыбнешься и получишь улыбку в ответ.
С кем не страшно наедине тебе остаться.
С кем не будет болеть твоя душа.
Кто станет твоим душевным целителем.
Мало есть на свете простых таких людей, но если есть они, их нужно ценить.
Не упускать. Но не бояться, что подобное может и уйти.
С такими людьми так не бывает, я надеюсь,верю, жду.
И до сих пор я жду тебя, мой простой любимый человек.
С кем буду я ни думать ни о чем, с кем будет мне легко,светло и так спокойно на душе.
Ты существуешь.
Знаю это.
И ты меня когда-нибудь найдешь....