Ноябрьский снег

Натали Давыдова
Ноябрьский кружится снег.
Твои следы неслышно заметая...
Тебя со мной пол года нет...
И не вернешься больше - точно знаю.

А на столе, мой кофе и часы...
Когда-то - секунданты счастья...
Не предвещавшие ни боли, ни грозы...
Полет любви... Не думала упасть я.

Когда-нибудь, с тобою, может быть,
Мы встретимся на перекрестке судеб.
Когда-нибудь, смогу и я забыть
И боли может быть уже не будет.

Сейчас считаю я недели, дни, часы.
А время беспощадно все стирает...
И я судьбу не смею попросить
Тебя вернуть... Прости, но чуда не бывает.