Предупреждение

Мнебовнебо
Пока ты жив,успей проникнуться любовью.
Что,не успел?Ну что же-жаль,
А кто-то заливает реки кровью,
Из душ приличный нынче урожай.
Ты сострадал? Что-что? Что это значит?
Да мелочь-за компанию слеза,
За ваш удел Костлявая с Судьбой судачит,
За пешку выручишь порою и ферзя.
Проникнуться любовью.....немного право,
Да часто за душою ни гроша,
И там-за воротом,лишь только лава,
И в вечность ад текущий не спеша.....