Когда весна не вызовет эмоций

София Васильева 2
когда я перестану думать о тебе,
когда весна не вызовет во мне бурю эмоций.
твои глаза,что смотрят сквозь метель,
и сердце,что уже почти не бьется.

я зарываюсь в этот странный сон,
и погружаюсь с головою до утра.
не трогайте меня,идите вон,
оставьте все как есть,нам всем пора.

пора проститься и сойти с пути,
ведь мы с тобою разные совсем.
и судьбы наши,как в море корабли,
не суждено им встретиться,поверь.

простить друг друга и обняться на прощанье,
уйти,не обренувшись даже в след.
я знаю как бывает ожидание,
и как тяжел последний тот момент.

я выдержу,не стоит сомневаться,
во мне остались еще силы и слова.
но я устала и готова сдаться,
со временем прощу я и себя.