Все о том сейчас без остановки...

Евгений Васютин
Все о том сейчас без остановки...
В Америке ведь новый президент...
Кликуши в крик кричат, что это плохо,
другие говорят - будет рассвет.

Я не за первых, за вторых не тоже,
я реалист... готов вот посмотреть,
насколько обещания исполнит?
Хоть понимаю в нём желанье есть.

Время решит, оно ведь лишь решает,
что впереди, отбросит все слова,
и это правда ведь поймите,
оно как факты выложит дела.

Скажу сейчас своё лишь мненье -
я верю в свет, надеюсь будет так,
и в мире нерешенные проблемы
изменятся и зло уйдёт во мрак.

Я оптимист, всегда порой о свете,
хочу как в карточной игре прям карта ляжет,
но то порою не бывает,
так вот и здесь, скажу - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ....