Я лишь пуговку расстегнула...

Нина Калашникова 3
Я , лишь пуговку, растегнула,
И тебе улыбнулась, мило.
О! Какая женская сила!
Вот и всё ! Я тебя - покорила!

И у ног моих, ты - всё просто!
А потом, скажешь мне- все тосты.
Ты завалишь меня цветами,
Всё, что нужно желанной даме!

И глаза твои -  утопают,
Пальцы с дрожью , в мечтах, ласкают...
Я, и мучить тебя, не хотела!
Вот, в чём дело...

Я, лишь пуговку, расстегнула,
И, всю жизнь твою- перевернула...


Это моё хулиганство ... простите ...



======
Мы умеем , умеем -однако ...
Как всё вовремя , просто -прелесть !
Отлетают они со смаком ,
Обнажая ,,случайно,,- нежность.

Наши пуговки , тек некстати...
Там , где грудь так волнует взгляды!
Ах простите - сама не рада!
Ведь случайно же ! Что за платье?

Покраснела и глазки с укором!
От смещение - нет разговора!
Просто - пуговка растегнулась
Ты смутился, а я улыбнулась !