турниры и пиры

Анатолий Прибыш
РЫЦАРИ  И ПИРЫ .

 

Раньше рыцари ходили на турниры ,

Чтоб сердца красавиц покорять ,

А потом закатывали ПИРЫ ,

А верней ПИРЫ –так правильней сказать .

 

А сегодня кто похвастать может ,

Чтобы рыцарем себя назвать ,

Что ни рыцарь ,то с похабной  рожей :

Ни ума ни стати не  видать .

 

О пирах и говорить не стоит –

Пьют как воду водку  и вино ,

Рыцарь нынешний вот этого достоин ,

Ни мужчина и не рыцарь ,а ОНО .

 

И в благоустроенных квартирах ,

Расслабляя мышцы и свой торс ,

Рыцари  сегодня на турниры

Не стремятся показать свой нос .

 

Романтизм нынче не в почёте

И романтики сегодня не к столу ,

Потому турниры в прошлом очень ,

Может кто поверит ,между прочим ,

Что  о рыцарях сегодняшних я вру
--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Вверх