Эми

Константин Гафнер
Под куполом звёздным танцы
Устроим. Играет Эми.
Ты безупречна в красном.
С бокалом сухой Вселенной.
Вина не бывает много.
Трек-лист из хороших песен
Конечен и так недолог.
Проживём его,
может,
вместе?