Встреча

Саша Флейм
Лавандой пахнут мои волосы,
Любовью дышит моя грудь,
Открыты ярко жизни полосы:
Ты ждёшь меня, я снова в путь.

Искать чудес давно невиданных,
Ловить губами тишину
Волшебным светом отуманенных.
Я за тобой. Хоть и во тьму.

Мне от тебя стыдиться нечего.
И ничего не скрою я:
Я вся с тобой. Живу лишь встречами.
Летит к тебе моя душа.