Погружаясь в любовь глубоко..

Светлана Доля
Ночь легко опустилась на землю,
уронила свой бархатный шлейф...
И танцует в мелодии,  дремля,
Тишиною желанной согрев...

Громко филин кричит, поднимая,
задавая настрой наперёд,
всю любовь из души выражая,
чтоб летела легко та вперёд...

Дождик смоет все-все  ожиданья –
успокоит и всех исцелит...
По законам всего мирозданья,
он пришёл к тебе, как Айболит.

И танцует душа,  раскрываясь,
все одежды долой в небытьё!
В красоте гармоничной рождаясь,
обнимая вновь сердце своё...

Сердце ласково шепчет, смеётся,
и танцует, как ночь,  так легко!
Очень радостно, с нежностью бьётся,
погружаясь в любовь глубоко...



  10.11.2016