Вечность! Её название - любовь...

Антонина Парусова
В тревогах, муках и сомненьях,
В забытье снов, зим и долгих лет –
Проходит жизнь, но время вдруг,
Свернулось – разбег, скачок и пируэт…
В реальности миров – нас двое,
Лишь, ты и я, и наш рассвет…

Все зачеркни – оставь, лишь небо,
Оставь калины куст и вкус весны,
Янтарный взгляд, венок пахучий,
И, степь над вольной речкой поутру…

Не позабудь – росы жемчужность,
Трель соловья и грусть мечты…
Восход зари – обещан небом,
Восторг любви – обещан Раем,
Где только, мы с тобой одни…

В пылающей дали вечернего заката,
В кружении и вихре чувств,
Взлетим в волшебный мир Звезды далекой,
И, небеса шепнут, что с нами Вечность,
Которую зовут Любовь…