Когда-нибудь

Надя Мэйби
Шестое письмо с пометкой "родному Каю":
"У нас сегодня снежно и минус восемь.
Пришлось твой зелёный шарф на себя набросить.
Он пахнет твоими духами. Я так скучаю."

Вскрываю помятый конверт, утираю слезы.
"Принцесса моя, одевайся, прошу, теплее.
Когда-нибудь я вернусь и тебя согрею."
Когда-нибудь... Плачу, опять засыпаю поздно.

Седьмое, восьмое останутся без ответа.
Пишу тебе до сих пор, но не отправляю.
Уткнувшись в зелёный шарф, аромат вдыхаю.
"Когда-нибудь" это лучше, чем "шансов нету".