Про солистов государственного оркестра

Ви Деми
Что если наш солист
Попасть не может в такты?
Оркестр не просто так -
Мы общий держим ритм.
Солист - назад и вниз,
Перевирая факты,
Но ритм - наш, а никак
Каких-то Вов и Дим!

ps. Все имена вымышлены и одно с другим не совпадает;)


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)