Я отдам всё за улыбку...

Вячеслав Знакомый
Я отдам всё за улыбку,
Что конечно не тая,
За повторную попытку
Мне подаришь Ты любя.   
Я б и в третий раз не против,
Но велит моя душа
Сделать то, что сердце просит -
Потихоньку, неспеша.   
Я не стану торопиться,
Я послушаю его,
Чтоб в едином танце слиться,
Надо сделать кой-чего.
Например, единство цели -      
Тут едины, но пути ...
Однозначно, мы посмели
К ней по-разному дойти.
Я ту цель ночами видел,
Пот холодный собирал,
В мыслях даже не обидел,
Но вот ближе к ней не стал.
Хоть и знал. Тебе же проще,
К цели мысль моя вела,
Эту цель как флаг полощет
Страсть душевного тепла.
И без зла. Всё честно было:
Я любил, а Ты ждала.
Почему ж тогда остыла,
Почему ж Ты солгала?!
И без зла. Даря улыбку.
Так же продолжая жить
Без меня. А я всё пытку
Под разлуку буду пить.
Потихоньку и смакуя,
С остановкой, через раз,
Ни на что не претендуя -
Фразы  пичкая в рассказ,
Лишь о Вас ...