Последняя вспышка

Искатель Призрачной Истины
Свет бил в раскрытые глаза ,
Пуля ждала в револьвере .
Бреда , непрерывная полоса ,
Убила мысль о потере .


Вены вскрыты уже бывали -
Как-то скорая вдруг успела .
Сирены свирепо завывали -
Ускоряя поток души из тела .


Будут кровью забрызганы -
Эти стены , что так мешают ,
А соседи злобно напуганы -
Перемены их так терзают .


Наконец навсегда потухнет
Сознание , что разрывалось .
С выстрелом взгляд вспыхнет :
На прощание , самая малость .