Клинтон проиграла. Америка спаслась

Ольга Быстрова
               

Ну вот, одержана победа
Над англосаксами, виват!
От Клинтон не осталось следа
И места мокрого, вот факт.

Увы, с Россией надо ладить
Великий Бисмарк завещал,
А Клинтон – норовила гадить,
Поэтому такой финал.

«Кремлевский заговор» и Путин
Не дали тетке победить,
Давайте,  милосердны будем,
Пришло ей время щи варить.

Для этого, возможно, хватит,
Образования и сил,
Вперед, на перспективу глядя,
Так  избиратель и  решил.

Зачем Америке всесильной
Такой кровавый капитан?
Полито кровушкой обильно
С ее подачи много стран.

Чего себе вообразила,
Кромсая Ливию, Ирак?
Былое Клинтонов уплыло
И плавно наступил бардак.

А следом побегут Маккейны,
И Байден с Нуланд вместе с ним,
Возможно, свежестью повеет,
Когда пойдут путем другим.

Отвяжутся от Украины,
Дадут свободно ей дышать,
Самой понять в чем бед причина,
А не к войне с Россией гнать.

Россию бякой обозвали,
И мировым опасным злом,
Обама с Клинтон разве знали,
Что скоро вылетят вдвоем?

Что жизнь бывает справедлива,
Придут и им дадут под зад,
Политика, как кот игрива,
Она спокойно ставит «мат».

Однажды Ванга предсказала,
Америке плохой исход,
Причину точно указала:
Когда ОНА на трон взойдет.

Спаслась великая держава,
ЕГО, избрав,  своим вождем,
Конечно, он крутого нрава
И прет, как танк, на всех кругом.

Что ждать от Трампа, я не знаю,
Но вряд ли станет рисковать,
Страну родную в ад бросая,
Чтоб превосходство утверждать.

Скорее он как  BOSS со стажем,
Как старый опытный банкир,
Возможно, что-то и развяжет
Войне, предпочитая, мир.
   Посмотрим…