Рождённые ползать

Наталья Флоря
Неужто нужен щит и меч,
Чтобы поднять народ с колен?
С каких же пор стал сытным плен,
Где головы слетают с плеч?

Тела и души на погост
Несут заблудшие впотьмах.
Народ не ходит в полный рост,
Отшибло память. Движет страх.

И распинают на крестах
Свой Род, Отца, Отчизну, Мать.
Готовы ближнего продать,
Чтобы занять в раю места.




P.S.:
В полемику на религиозные темы не вступаю.

"Самый бессмысленный спор, это спор на тему религии и политики.
На эти темы можно рассуждать, если вы схожи в своих мнениях и знаниях." (с)






.