К победе Трампа

Юрнест Алин
Да,победил волчицу волк,
Клинтон Трампу уступила,
Гнев проклятий там умолк,
Ведь подломила силу сила.

Капитал пришёл на трон,
Миллиард не зря затрачен,
Нам, что царь, что фараон,
Был бы с ним контакт удачен.

Обещал путь мирный Трамп,
Поживём, возможно, в мире,
Лишь бы не был это штамп,
Образ выборный в кумире.

Радость слышится в Кремле,
Браво все кричат в Госдуме,
Мы за мир на всей земле,
Прекращенья ждём безумья.

Рад и русский наш народ,
Он союзник был для янки,
Трамп конечно ж не урод,
Вспомнит Эльбу и тальянку.

Ноябрь 2016г.