Чтоб запахло вновь весной

Микола-Стихоплёт
ЧТОБ ЗАПАХЛО ВНОВЬ ВЕСНОЙ

Политичное землетрясение               
Мощно разразилося из штатов –             
Враз в экстаз ввело и потрясение               
Неродивых разных супостатов.               

Жириновского, сбЫлось предсказанье –               
Трамп Дональд выйграл президентский бой,      
Владимира свершилось ожиданье –               
Ведь новый вождь – товарищ в доску свой!            

Владимир, Трампа сразу же поздравил –               
Предложил дружить совместно с нами,               
«Старушку-Клинтон» он гулять отправил –         
Предложил стать братскими друзьями!            

Трамп, Хиллари поставил враз на место  –         
Не станет править Хиллари страной,               
Все поддержали Трампа повсеместно –               
Запахло в штатах сразу же весной!               

От всей души я поздравляю Трампа –               
Чтоб слов своих на ветер не бросал,               
Я вижу человека в нём – гиганта –               
Хочу, чтоб снова мир у нас настал!               

Микола-стихоплёт 9 ноября 2015г
    
Старушка-Клинтон – известное выражение
Владимира Жириновского