Абстракция 3

Искатель Призрачной Истины
Выброс , вброс .
На вырост , в разнос .
Пульс и сбой ,
Импульс , покой .

Хаос и система
Война на века ,
Руины и схема ,
Ожидание звонка .

Злой календарь ,
Порядок иллюзий .
Разбитый фонарь -
В центре дискуссий .

Плен или бой ,
Вопрос или ответ .
За стенами вой -
Хаос рушит сюжет .