Театр абсурда

Виктор Симоненко 2
Театр абсурда. Безумных драм, трагедий
Под пламя юной трагической любви
Уложат в том поэзии наследий
В баталиях разбившись до крови.
Под стихотворство голубых мелодий
Малиновый закат сиреневый рассвет
В неведомый конечный путь господен
Где ничего и не было и нет
Кроме красивых юности желаний
В мгновениях в каждой жизни молодых
Осталась горечь, боль воспоминаний
Который просто с жизнью лёг на стих
В кают компании твоих прекрасных песен
В тепле уюта трепетной любви
Как мир благоприятно тесен…,
Но более его и не зови
Миг пролетел, заря уже погасла
И скорый снова мчится на восток…
Ведь ты была и юной и прекрасной
Всё отразилось в жизни между строк
Воспоминаний старый добрый Таллинн
Вся ночь в готический полёт под купола
Мы просто помудрее в чём то стали
Но всё же ты была, всегда была
Уже на стыках стуком скорый мчится
Дождями осень плачет в небеса
Но как всегда твой образ милый снится
В полёт с мечтой в красивые глаза…
  10 ноября 2016 г.
   Виктор  Симоненко
P/S
Что говорить остались лишь сюжеты
Скрипит душой  дряхлеющий старик
Но песня о любви ещё не спета
Ещё продлится этот сладкий миг…