Вселенский дурдом

Искатель Призрачной Истины
Огонь становится льдом ,
Добро прикрывается злом :
Вселенная - это дурдом ,
Она возьмет тебя на излом .

То чертоги древних богов ,
То знамена невидимых войн ,
Истоки всех скрыли основ ,
Во времена не ждущих покой .

Пляски на чьих-то костях ,
То бой разноцветных флагов -
Сотрясения в наших мозгах ,
Искрой смертоносных знаков .