Я не пророк или Трамп - пам пам

Барахоев Хасолт
Я не пророк и не имею дар.
За океаном попросту кошмар.
Бездумным планам сбыться не судьба
И факты господа не ворожба.

Мутили воду Хиллари с Обамой,
Не зная, что себе же, рыли яму.
Случилось то, чего они не ждали,
Под нос "сердешным" фигу показали.
                -               
Забыли, что один Творец решает,
Кому на лоб поставить пробу - штамп.
Какой провидец будущее знает,
Про то, кому назначен дифирамб?

Сегодня люди Трампа поздравляют,
Судить Его придётся по делам.
Кто победил, тот, пусть себе гуляет,
И песни распевает - Трамп пам пам!
                -
Такие, нынче в Штатах времена,
Бурлит себе стабильная страна.
Всевышнего смешить весьма опасно,
Явился Трамп, "Великий и ужасный".

Он не приемлет однополый брак,
Ему традиционность явно ближе. 
А извращенцам надобен бардак,
В Австралии, Нью Йорке и Париже...

И нам пора, не думать про надежды,
Прагматики стремятся обобрать.
И с трампами не надо быть невеждой,
Таким на все надежды наплевать.