Заботиться о братьях меньших!

Вадим Пряхин 2
Кошачий глаз легко пронзает даже темноту.
Об этом много раз наслышан каждый человек.
Не может видеть он, однако, "духа слепоту"
У живодёра, бьющего животных весь свой век.

              *     *     *