Ночная сказка

Валентин Ирхин
В темном пространстве сна
быть одному нельзя,
пусть оно наполняется
героями старой сказки.

Здесь большая игра -
вовремя судьбы назначить.
Если ошиблись вчера,
сегодня все будет иначе.